segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Seniores

Sábado a nossa equipa sénior foi a Santarém obter uma importante vitória contra a equipa local, Santarém Basket, por 52-62.
Num jogo em que partíamos com algum favoritismo, embora precavidos das dificuldades que poderíamos ter devido ao “factor-casa” do adversário, entramos demasiado relaxados e displicentes, como é exemplo nas 17 perdas de bola na primeira parte, indo o jogo para intervalo com o Santarém a vencer 34-32 (1º periodo 14-15).
Na segunda parte, a atitude e a vontade colocadas em campo foram outras, tendo as nossas atletas entrado determinadas a dar a volta ao marcador, e com um terceiro periodo de bom nível em termos defensivos e com rápidas saídas para contra-ataque (quatro contra-ataques convertidos em cinco possíveis), entramos para o último periodo a vencer 38-50 (parcial de 04-18), sabendo a equipa gerir a diferença nos últimos dez minutos, vencendo o jogo por 10 pontos (52-62).
Joana Jesus 18 pontos, 7 ressaltos, 5 assistências, 4 faltas sofridas; Alexandra Meinedo 9 pontos, 8 ressaltos, 3 assistências e 2 recuperações; Inês Pinto 6 pontos, 16 ressaltos, 1 desarme de lançamento e 4 faltas sofridas; Sofia Fontes 4 pontos, 1 ressalto; Ana Pereira; Maria João Alves 2 pontos, 5 ressaltos e 2 assistências; Edite Vilar; Catarina Vieira 11 pontos, 10 ressaltos, 5 faltas sofridas e 4 roubos de bola; Filipa Gonçalves 1 ponto e 1 ressalto; Paula Nóbrega 11 pontos. 3 ressaltos, 4 assistências e 3 recuperações de bola.