conseguimos chegar ao fim do 1º período a vencer por 8-25. Ao sair para o
intervalo o marcador registava 22-55 pelo que o destino do jogo estava
sentenciado. Aproveitando para dar minutos de jogo a todas as convocadas e
tónica do jogo e vencemos o 3º período pelo parcial de 14-22 e o 4º pelo
parcial de 11-18. A equipa tem que continuar a trabalhar com o afinco, o

Jogaram as seguintes atletas: Beatriz Mesquita, Bruna Costa, Catarina
Brito, Catarina Miranda, Joana Gadelho, Joana Nora, Mafalda Sousa, Mariana
Guerra, Natasha Santos, Renata Castelo, Sara Miranda e Sofia Almeida

Domingo, 8 de Maio, as nossas sub-14 receberam a equipa da Académica de Coimbra, que havia vencido a Zona Centro na fase anterior.
Entramos no jogo um pouco adormecidos, em que apenas quando com 4 minutos jogados o marcador registava 04-06 para a equipa visitante, começamos a jogar o que sabemos e devemos, vencendo o 1º período por 19-06. No 2º período, após uma entrada séria e determinada, voltamos a baixar o ritmo de jogo, aproveitando o adversário para reduzir a diferença, indo a nossa equipa para o intervalo a vencer 36-21. Após o intervalo, a equipa entrou mais concentrada, tendo vencido o 3º e 4º período (27-12 e 17-16), sendo de referir que permitiu ao adversário realizar um parcial de 0-12 nos dois minutos finais, facto que deve ser tido como uma chamada de atenção as nossas jogadoras, pois o jogo apenas termina ao fim dos 40 minutos, pelo que devemos ser sérios e determinados até ao fim do jogo. De qualquer modo, fica a vitória por 80-49.