segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Sub-19

Sábado as nossas juniores deslocaram-se a Gaia, para defrontar a equipa do Coimbrões.
Não entramos no jogo com a seriedade habitual, obrigando mesmo a parar o jogo com 1m30 de jogo, com o resultado em 4-2, e uma serie de erros não aceitáveis na nossa equipa. Após a paragem, despertamos para o jogo, e embalamos para uma primeira parte de bom nivel, rápidas a sair para o ataque, e conseguindo sair bem da pressão adversária, fomos para intervalo a vencer por 22-43. Na 2ª parte, tiramos o pé do acelerador, aproveitando para testar situações em jogo, sem nunca permitir que o adversário baixasse a barreira das dezenas, vencendo a partida por 52-75.

S.C.Coimbrões 52 - C.P.N. 75 (07-18; 15-25; 13-15; 17-17)

Jogaram: Catarina Bonito, Andreia Caldas, Mariana Guerra, Francisca Meinedo, Inês Pinto, Sofia Almeida, Catarina Miranda, Rita Reis, Rita Madureira e Sara Moreira.