domingo, 12 de maio de 2013

Sub-16 "B"

Domingo, em jogo a contar para a 13ª jornada do Campeonato Distrital da 2ª divisão, as nossas Sub-16 "B" receberam o Desportivo de Leça.
Num jogo onde entramos com algum desacerto ofensivo, mantivemos a nossa consistência defensiva, vencendo o primeiro parcial por 15-06. No 2º periodo, e mantendo o ritmo de jogo elevado, criamos um fosso no marcador, indo para intervalo a vencer 43-16. Na 2ª parte, consentimos apenas 10 pontos em 20 minutos, e estivemos com uma boa % de lançamento, gerindo a partida e amadurecendo rotinas, vencemos a partida por 85-26, assegurando com esta vitória o 1º lugar na Fase Regular.

C.P.N. "A" 85 - G.D.B.Leça 26 (15-06; 28-10; 29-04; 13-06)

Jogaram: Telma Garcês, Natacha Santos, Rafaela Ferreira, Rita Pereira, Mafalda Sousa, Sara Miranda, Inês Sista, Rita Teixeira, Celeste Almeida, Sofia Sousa e Catarina Miranda.