domingo, 4 de novembro de 2012

Sub-16 B

Domingo dia 4 de Novembro, as nossas Sub-14 B receberam a equipa do Juvemaia, em jogo atrasado a contar para a 2ª jornada do Campeonato Distrital Serie B.
Com uma entrada desconcentrada e sem chama, o marcador registava 9-8 quando haviam passado 4 minutos de jogo, sendo que após um desconto tempo pedido, reentramos em jogo já mais à nossa imagem: concentrados, agressivos e eficazes, lutando por todas as bolas, acabamos por vencer o 1º periodo por 35-13, sendo que no 2º quarto, apesar de uma menor eficácia de lançamento e de contra-ataque realizado, fomos para intervalo a vencer 53-25.
Na 2ª parte, e apesar de um 3º quarto aquém das nossas capacidades, controlamos a partida e acabamos por aumentar ainda mais a vantagem, isto apesar da baixa eficácia em contra-ataque - se realizar 28 contra-ataques numa partida é algo bom, já apenas converter 13 é algo não tão satisfatório, sendo que a grande maioria dos lançamentos realizados foram em situações de vantagem numérica - acabando por vencer a partida por 87-51, num jogo onde a espaços demonstramos um basket bem agradável e atractivo.

C.P.N. "B" 87 - Juvemaia A.C.D.C. (35-13; 18-12; 14-17; 20-09)

Jogaram: Ana Matos, Natacha Santos, Rafaela Ferreira, Rita Pereira, Mafalda Sousa, Inês Sista, Claudia Mamede, Rita Teixeira, Celeste Almeida, Sofia Correia e Catarina Miranda.