segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Sub-16 "A"

Domingo de tarde, foi a vez das nossas Sub-16 "A" entrarem em campo e receberem a equipa do Maia Basket em jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato Distrital Serie A.
Apesar da entrada desconcentrada e apática, após um desconto tempo madrugador serviu de despertar para as nossas, que embalaram para uma 1ª parte avassaladora, onde uma forte defesa, fosse todo campo ou meio campo, apenas permitiu o adversário concretizar 5 pontos em 20 minutos, e não fosse o desacerto na hora de lançar ao cesto, a diferença inicial poderia ter sido mais larga, sendo que ao intervalo o marcador registava 57-05. Na 2ª parte, e tendo o jogo mais que controlado, serviu para testar opções coletivas diferentes, mantendo o avolumar do resultado.

C.P.N. "A" 102 - Maia BC 27 (29-02; 28-03; 20-10; 25-12)

Jogaram: Joana Nora, Catarina Bonito, Sara Moreira, Mariana Guerra, Joana Gadelho, Mafalda Sousa, Sofia Almeida, Rita Teixeira, Beatriz Mesquita, Rita Madureira e Catarina Miranda.