terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Sub-16

Sábado ao fim da tarde as cadetes deslocaram-se a São João da Madeira para iniciarem a sua participação no Campeonato Nacional da categoria.

Apesar de em estado de alerta para a mais-valia e para os pontos fortes da equipa adversária e sabendo o que queríamos procurar no jogo, não entramos suficientemente sérios no jogo para o controlar, e erros sucessivos, más decisões ofensivas e pouco empenho defensivo permitiram ao adversário colocar-se na frente do marcador durante o primeiro período. Corrigindo essencialmente a atitude e praticando um basquetebol mais próximo do habitual conseguimos com um bom segundo período alcançar uma vantagem de 16 pontos ao intervalo, que fomos controlando na segunda parte, ainda que nunca dominando completamente o ritmo de jogo. Uma vitória por 54-78 que não esconde um jogo pouco esforçado da nossa equipa, mostrando o caminho de formação e evolução que as nossas atletas ainda devem percorrer.

A.D.S. 54 – C.P.N “Engi-Arqui” 78 (16-15;9-26;9-12;20-25)