terça-feira, 18 de novembro de 2014

Sub-16 "A"

Domingo de manhã era a vez das cadetes entrarem em campo para defrontar a equipa do Leça, deslocando-se ao pavilhão municipal de Leça da Palmeira.

Num primeiro período que não foi brilhante mas onde fomos suficientemente competentes, conseguimos cedo criar um fosso no marcador, terminando o período vencendo por 5-28, apesar de muitos lançamentos em 1x0 desperdiçados. No segundo termo não conseguimos manter a imagem positiva, e com demasiados erros no 1x1 defensivo e más decisões no processo ofensivo não conseguimos mais do que vencer o período por 2 pontos. Na segunda parte melhorámos um pouco mas sem nunca conseguir ser suficientemente agressivas e eficientes na defesa, não conseguindo colocar as dificuldades que deveríamos ter colocado ao adversário. A vitória final por 27-81 mostra a tendência de um jogo desequilibrado mas pouco esforçado das nossas atletas.

G.D.B. Leça 27 – C.P.N. “Engi-Arqui” 81 (05-28;10-12;07-26;05-15)