sábado, 27 de outubro de 2012

Sub-16 "B"

Sexta-feira dia 26-10, as nossas sub-16 B deslocaram-se ao pavilhão do C.L.I.P., para defrontar uma das 4 equipas invictas até ao momento na Serie B, em jogo a contar para a 4ª jornada.
Com uma entrada em jogo forte, séria e colectiva, conseguimos nos primeiros 20 minutos afastar no marcador, indo para intervalo a vencer por uns claros 18-42, muito devido à forte pressão defensiva, que originou inúmeros turnovers ao adversário e possibilitou finalizarmos ataques rápidos em vantagem numérica, e com uma boa percentagem de 2 pontos (42%).
Na 2ª parte, o jogo foi outro: pouca concentração e uma má atitude competitiva possibilitou ao adversário ganhar a 2ª parte, muito por demérito nosso, pois não fomos sérios nem consistentes no nosso jogo, como comprova o baixo indice de eficácia de lançamento neste parcial (12 em 47 de lançamentos de campo), o elevado nº de turnovers cometidos (27 no total, quando ao intervalo haviamos cometido 9) e pontos consentidos fruto de desatenções defensivas. No final, o resultado de 46-69 reflete a nossa fraca produtividade quer defensiva quer ofensiva evidenciada na 2ª parte.

C.L.I.P. 46 - C.P.N. "B" 69 (10-22; 08-20; 12-13; 16-14)

Jogaram: Ana Matos, Natacha Santos, Rafaela Ferreira, Rita Pereira, Mafalda Sousa, Sara Miranda, Inês Sista, Claudia Mamede, Rita Teixeira, Celeste Almeida, Sofia Correia e Catarina Miranda.