quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Juniores

Sábado as nossas juniores receberam o Coimbrões, em jogo a contar para a 2ª jornada do Campeonato Nacional.

Com uma boa entrada em jogo, presença nas tabelas e boas escolhas na hora de lançar ao cesto, acabamos o primeiro período a vencer por 18-12. No 2º quarto alguns erros ofensivos, a juntar falhas defensivas, permitiu a aproximação do adversário no marcador, indo no intervalo a vencer por 1.

Na 2ª parte, com um inicio forte, intenso defensivamente e rápidos a sair para o ataque, e carregando mais no ressalto ofensivo (7 ressaltos ofensivos), o Coimbrões conseguiu dar a volta ao marcador, entrando no último período a vencer 35-45, sendo que nos últimos dez minutos a nossa equipa ainda conseguiu colocar a diferença em 4 pontos, mas a maior experiência do adversário mostrou-se decisiva nos minutos finais, conseguindo controlar o jogo e vencendo a partida por 47-56.

C.P.N. 47 – Coimbrões 56 (18-12; 07-12; 10-21; 12-11)

Jogaram: Joana Nora, Inês Pinto, Mariana Guerra, Ana Morgado, Edite Vilar, Rita Gandra, Rute Silvestre, Rita Madureira e Inês Resende.