segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Seniores

Domingo de tarde foi a vez das nossas Seniores se estrearem em 2015, recebendo o Vitória Sport Clube em jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato Nacional 2ª Divisão.
Com uma entrada "a frio", vimos o adversário tomar a dianteiro no marcador, colocando o jogo a 02-07 nos primeiros 3 minutos de jogo, sendo que a partir dai, veio a resposta das nossas atletas, que aumentando o ritmo da partida e concretizando perto da caixa, arrancaram para um parcial de 40-09 no resto da primeira parte, conseguindo e saber gerir o jogo na 2ª parte, acabando por vencer a partida e somar a 6ª vitória na competição.

C.P.N./Taverna's 77 - Vitória S.C. 39 (22-10; 20-06; 15-14; 20-12)

Jogaram: Joana Nora, Inês Pinto, Andreia Caldas, Alexandra Mêinedo, Francisca Mêinedo, Joana Ferreira, Sofia Almeida, Catarina Miranda, Catarina Bonito, Catarina Vieira, Rita Madureira e Sara Moreira.