terça-feira, 20 de maio de 2014

Sub-14 "A"

Domingo de manhã, a nossa equipa A de sub14 recebeu em casa o Gafanha, no primeiro jogo da segunda volta da 2fase do Campeonato Nacional.
Entramos concentradas e determinadas em vencer o jogo, e impondo o nosso ritmo logo no início conseguimos arrancar com um parcial de 10-0 nos primeiros minutos. Estivemos sempre na frente do marcador, mas no segundo período não fomos capazes de parar as ações ofensivas da equipa de Aveiro e algumas más decisões que tomamos no ataque permitiram que ao intervalo o resultado estivesse igualado para as duas equipas.
Na segunda parte, o jogo esteve sempre equilibrado mas a nossa atitude em campo e as quatro "bombas" de três pontos ajudaram-nos a ficar em vantagem e segurar o resultado até ao fim do jogo.

CPN "A" 63 - 58 Gafanha (15-11/16-20/16-14/16-13)