segunda-feira, 10 de março de 2014

Sub-14 "B"

No passado domingo pela manhã, as nossas sub-14 B receberam em casa a equipa B do Aroso, jogo referente à 9ª jornada do Campeonato Distrital da 2ª Divisão.
Num jogo no qual foram poucas as dificuldades criadas pela equipa adversária, estivemos concentradas do início ao fim, aumentando desde cedo a vantagem no marcador pelas boas decisões ofensivas que tivemos, sendo que ao intervalo vencíamos já por uma vantagem de quase 40 pontos.
Na segunda parte mantivemos o mesmo ritmo, apesar de nos últimos dez minutos apenas concretizarmos 2 pontos, no qual aproveitamos para pôr em prática algumas ações ofensivas com as atletas mais velhas em campo. No fim jogo, o marcador mostrava o resultado de 65-8 favorecedor à nossa equipa.

CPN "B" 65 - 8 UAA Aroso "B" (28-04/16-01/19-02/02-01)