segunda-feira, 10 de maio de 2010

Iniciadas

Mais um jogo e mais uma vitória e mais um jogo sem história,dado a supremacia da equipa do CPN/ÓPTICA/ERA ACTUAL,que fez um 1ºperíodo com um parcial de 30-04 e sentenciou o jogo logo,ao intervalo o resultado estava em 40-09,a segunda parte o CPN limitou-se a estar a espera do fim do jogo,sem garra e sem atitude,desconcentrada e para mais com uma equipa como a da Académica de Coimbra metida como se diz na gíria futebolistica no ferrolho,a fazer uma defesa nada apropriada para o escalão de iniciadas,mas enfim é o basquetebol que temos.Resultado Final CPN/ÓPTICA/ERA ACTUAL 51 Académica de Coimbra 33 CPN segue em 1ºlugar só com vitórias 6 em outros tantos jogos a Académica de Coimbra em ultimo com 6 derrotas em outros tantos jogos,aqui está a diferença.O Bolacesto deu um passo de gigante ao ir vencer o F.C.Porto a sua casa pela diferença de 30 pontos,o Académico do Porto venceu o Esgueira por 9 pontos e segue em 3º lugar empatado com o Bolacesto com 2 derrotas cada e o F.C.Porto em 4ºlugar com 3 derrotas.