segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Juniores

Segunda feira as nossas juniores deslocaram-se mais uma vez ao municipal de Campo, desta vez para defrontar a equipa local, o Valongo. O jogo começou com ambas as equipas a falharem imensos lançamentos, o que levava a rápidas saídas para o ataque, impondo um ritmo algo elevado, mas sem ser produtivo, não sendo de estranhar que no fim do primeiro quarto o resultado fosse de 07-12. No 2º período, a nossa equipa afastou no marcador, colocando o jogo a 9 pontos, mas uma atitude demasiado passiva nos últimos minutos, permitiram que o Valongo fosse para o intervalo a vencer por 1 (24-23), fruto da passividade com que saímos aos lançamentos longos adversários
Na 2ª parte entramos com vontade de dar a volta ao marcador, mas o jogo cismava em não subir de qualidade, valendo apenas por acções individuais, acabando o 3º período com 35-36 a nosso favor, sendo que no 4º período acabamos por “disparar” no marcador, muito devido ao desnorte emocional da equipa adversária, acabando a nossa equipa por ganhar 45-55.
Alexandra Meinedo 8 pontos, 9 ressaltos, 5 assistências, 4 roubos de bola e 3 faltas sofridas; Catarina Vieira 22 pontos, 10 ressaltos, 2 desarmes e 4 faltas sofridas; Paula Nóbrega 17 pontos, 6 ressaltos, 6 assistências, 3 roubos e 8 faltas sofridas; Edite Vilar 2 pontos, 1 assistência, 1 desarme e 10 ressaltos; Ana Moniz 4 pontos, 1 desarme e 15 ressaltos; Maria Sanches 2 pontos; Francisca Meinedo 1 ressalto; Andreia Caldas 2 ressaltos.