segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Sub-14 "A"

Domingo, as nossas Sub14 A iniciaram a participação no Campeonato Nacional, indo até à Póvoa de Lanhoso defrontar a equipa do Maria da Fonte, segunda classificada da Associação de Braga.

Entramos de forma séria e concentrada no jogo, assumindo desde logo a nossa superioridade, concretizando cestos fáceis no ataque e estando bem na defesa, não permitindo nenhum à equipa local (00-24). A entrada no segundo período já não foi tão boa, e foi nos cinco minutos iniciais desse período que a equipa adversária concretizou todos os pontos que conseguiu na primeira parte (04-40).
Na segunda parte, já com uma larga vantagem no marcador, aproveitamos para treinar algumas situações ofensivas que fazem parte do nosso jogo, e mantendo a nossa concentração no jogo, acabamos por vencer 15-72.

SC Maria da Fonte 15 - 72 CPN A

Jogaram: Mariana Pereira, Vanessa Ferreira, Rita Lino, Sofia Fonseca, Margarida Fonseca, Daniela Aranha, Rita Sá, Marta Fernandes, Marta Leite, Maria Varanda, Carolina Coelho, Marta Afonso