segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Sub-16

Domingo ao final da manhã a nossa equipa de cadetes deslocou-se à Póvoa de Varzim para defrontar a equipa local do Desportivo da Póvoa em mais uma jornada do campeonato distrital.

Conhecendo o adversário e os seus pontos fortes, as nossas atletas não entraram concentradas, permitindo ao adversário o controle do jogo durante os primeiros quatro minutos. Com uma reacção no final do 1º termo conseguimos alcançar uma vantagem de 10 pontos, que mantivemos até ao intervalo, apesar de um segundo período onde estivemos mal no capítulo defensivo. Na segunda parte voltamos a apresentar-nos pouco esforçados na defesa do 1x1 e com muitos erros nunca conseguimos controlar definitivamente o jogo. A vitória final por 62-77 e o consequente apuramento para a fase final distrital e para a primeira fase do campeonato nacional acaba por ser um dos poucos aspectos positivos numa das mais fracas exibições da época, que nos dará certamente motivação para continuarmos a trabalhar.

C.D.P. 62 - C.P.N. “Engi-Arqui” 77 (11-21; 18-18; 24-23; 09-15)