segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Sub-16 "A"

Domingo ao final da manhã a equipa de cadetes deslocou-se à cidade da Póvoa para defrontar a equipa local na segunda jornada do campeonato Nacional.
Sabendo do valor da equipa adversária e das dificuldades dos jogos anteriores procurámos desde início disputar o jogo de forma séria e concentrada. A agressividade defensiva aliada à eficácia ofensiva permitiu uma entrada forte e um parcial favorável de 6-22 no primeiro período. Apesar de alguns erros defensivos, especialmente no ressalto defensivo, e fracas decisões no ataque, voltámos a vencer o segundo quarto partindo para o intervalo com uma vantagem de 18 pontos, 18-36. Na segunda parte o jogo foi diferente: a equipa da casa entrou mais decidida e após 6 minutos de equilíbrio fomos nos últimos minutos do terceiro período incapazes de conter o melhor momento da equipa poveira que reduziu para 10 a diferença à entrada do último período. Após alguns minutos de novo equilíbrio conseguimos paragens defensivas consecutivas, que nos permitiram finalizar o jogo com a vitória por 48-65.

C.D. Póvoa 48 – C.P.N. 65 (6-22;12-14;18-10;12-19)