segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Sub-16 "A"

Sábado ao início da noite foi a vez das nossas cadetes iniciarem a participação no Campeonato Nacional, recebendo na 1ª jornada a equipa campeã de Aveiro, o Illiabum.

Previa-se um jogo disputado e difícil para as nossas atletas e o primeiro período mostrou isso mesmo: não conseguindo acelerar o jogo e falhando no ressalto defensivo e na  pressão do tiro exterior permitimos ao adversário 3 triplos no primeiro  quarto. Com o resultado em 17-15 entrámos no segundo período mais concentradas na defesa o que nos permitiu realizar um parcial de 17-7 e partir para o intervalo com 12 pontos de vantagem, 34-22. Melhorando a atitude defensiva e agressividade ofensiva conseguimos construir uma diferença de 30 pontos num terceiro período bem conseguido. Sem relaxar, vencemos também o quarto período e finalizámos o jogo com a vitória por 79-42, num jogo difícil em que o esforço da equipa conseguiu simplificar na segunda parte.

C.P.N. 79 - Illiabum 42 (17-15;17-07;28-10;17-10)