segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Sub-14 "A"

Domingo, 16 de Fevereiro, as nossas sub-14 A receberam em casa a equipa do Vitória de Guimarães, jogo referente à 5ª jornada da 1ª fase do Campeonato Nacional.
Pelos resultados anteriores desta equipa, previa-se um jogo com poucas dificuldades, mas no qual teríamos que entrar com maior concentração e seriedade, para alcançar a vitória.
Não começamos o jogo com a melhor atitude, jogando com pouca intensidade nos dez primeiros minutos, tanto no ataque como na defesa, permitindo que a equipa adversária concretizasse 17 pontos. No 2º período entramos com uma atitude mais séria, chegando ao intervalo a vencer por uma vantagem de 15 pontos (39-24).
Na segunda parte, aumentamos de vez o ritmo de jogo, aumentando a vantagem no resultado, e acabando por vencer o jogo por uma diferença de 57 pontos (92-35).

CPN "A" 92 - 35 Vitória Guimarães (22-17/17-07/26-04/27-07)