terça-feira, 17 de abril de 2012

Cadetes

No passado fim-de-semana deu-se o regresso há competição da nossa equipa de cadetes, e logo em dose dupla: sábado com viagem até Guimarães, e domingo recebendo o Académico.

Sábado, com uma entrada em jogo decidida e concentrada, cedo tomamos conta do jogo, sendo que até ao intervalo, apenas havíamos consentido 8 pontos ao adversário, todos de lance livre.

Na segunda parte, com o destino do jogo praticamente decidido, mantivemos a atitude e vontade demonstrada nos primeiros vinte minutos, pese embora um 3º periodo menos conseguido.

V.S.C. 25 – C.P.N. 96 (04-22; 04-25; 13-18; 04-31)

Jogaram: Joana Nora, Rita Madureira, Andreia Caldas, Mariana Guerra, Francisca Meinedo, Sofia Moniz, Sofia Almeida, Rita Gandra, Sara Miranda, Beatriz Mesquita, Ana Morgado e Joana Gadelho.

Já domingo, apesar da forte entrada na partida (15-02), cometemos falhas defensivas que não são costume, aproveitando o adversário para concretizar situações fáceis de 2x1 e 1x0, indo para o intervalo com uma vantagem de 11 pontos (39-28). No 3º quarto, com concentração defensiva, dominando por completo as tabelas (14 ressaltos contra 4 do Académico), e ataques bem estruturados e planeados, realizamos um parcial de 22-07, decidindo ai a partida, sendo que nos últimos dez minutos se viu um recital de tiro exterior, muito devido a uma defesa não tão eficiente do perímetro (8 triplos convertidos no último período, sendo 3 para a nossa equipa).

C.P.N. 82 – A.F.C 56 (26-15; 13-13; 22-07; 21-21)

Jogaram: Joana Nora, Ana Morgado, Andreia Caldas, Mariana Guerra, Francisca Meinedo, Sofia Moniz, Sofia Almeida, Rita Gandra, Sara Miranda, Beatriz Mesquita, Rita Madureira e Joana Gadelho