terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Cadetes

Sábado as cadetes deslocaram-se a Nogueira da Maia, para defrontar a equipa do Maia Basket, em jogo a contar para a 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Distrital 1ª Divisão.

A 1ª parte da partida, apesar do domínio da nossa equipa, foi marcada pela baixíssima percentagem de lançamento de ambas as equipas (ao intervalo, ambas se encontravam abaixo dos 20%), com a maioria dos pontos a serem marcados da linha de lance livre, onde ai fomos bem superiores ao adversário (74%, ao passo que o Maia convertia apenas 36%), indo para intervalo a vencer por 12-26.

Na 2ª parte, e após um 3º período demasiado displicente tanto no ataque como na defesa, conseguimos reduzir o adversário a 4 pontos nos últimos 10 minutos, vencendo a partida por 30-47

Maia 30 – C.P.N. 47 (04-13; 08-13; 14-12; 04-09)

Jogaram: Joana Nora, Cláudia Carneiro, Andreia Caldas, Mariana Guerra, Francisca Meinedo, Ana Moniz, Sofia Almeida, Rita Gandra, Catarina Miranda, Beatriz Mesquita, Rita Madureira e Joana Gadelho.