segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Sub-16

Sábado à tarde as cadetes entraram em campo recebendo o CD Póvoa em jogo da 5ª jornada da 1ª divisão do campeonato distrital.

Conhecendo a equipa do Póvoa e as dificuldades que nos iriam tentar causar, as nossas atletas entraram sérias e determinadas em cumprir o plano de jogo, procurando explorar as vantagens no ataque. Com saídas rápidas para o contra-ataque e muitas situações de 1x0 e 2x1 só uma percentagem baixa do tiro exterior e alguma desconcentração impediu um resultado mais avultado ao intervalo (39-6). De volta do descanso - e após mais um momento de acção das nossas Mini Cepas -  continuamos a concretizar no ataque mas baixamos a concentração e eficácia defensiva, permitindo que o adversário concretiza-se mais, mas ainda assim sem nunca perder o controlo do ritmo do jogo. Apesar do desleixe defensivo na segunda parte, fica a imagem de uma boa exibição das nossas atletas que servirá de ponto de partida para mais uma semana de trabalho.

C.P.N. Engi-Arqui 74 - C.D.P. 36 (27-2;12-4;16-15;19-15)