sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Sub-19 garantem presença na Fase Final Distrital e Campeonato Nacional!!

Quinta feira as nossas Sub-19 receberam o Académico F.C., em jogo a contar para a 13ª jornada do Campeonato Distrital.
Num jogo que se adivinhava equilibrado e disputado, entramos demasiado passivos na nossa tabela durante toda a 1ª parte, consentindo diversos ressaltos ao adversário, que ia assim se mantendo por cima na partida, indo para intervalo a vencer 23-28. Na 2ª parte, entramos decididos em dar a volta à situação, e com uma boa atitude defensiva e decisões acertadas a nivel ofensivo, tomamos a liderança no marcador, consentindo apenas 3 pontos em 9 minutos durante o 3º periodo, mas duas desatenções defensivas permitiram ao adversário aproximar no marcador, entrando nós no último quarto na liderança por 2 pontos. Os últimos dez minutos, o equilibrio manteve-se, sendo que soubemos ser mais serenos em situações cruciais do jogo, gerindo bem as posses de bola, e acabando por vencer a partida. Com esta vitória, garantimos o 1º lugar desta fase do Campeonato Distrital, e com isso, o apuramento direto para a Fase Final Distrital e Campeonato Nacional!!

C.P.N. 49 - A.F.C. 45 (10-15; 13-13; 14-07; 12-10)

Jogaram: Inês Pinto, Andreia Caldas, Mariana Guerra, Francisca Mêinedo, Sofia Almeida, Catarina Bonito, Catarina Miranda, Rita Reis, Rita Madureira e Sara Moreira.