segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Seniores

Sábado as nossas Seniores receberam o Vitória Sport Clube, um jogo em atraso relativo à 6ª jornada.
Numa partida onde demoramos algum tempo a entrar no ritmo certo, após "acertarmos as agulhas", partimos para um parcial de 27-07 até ao intervalo fruto da intensidade defensiva, que levava a situações de vantagem no ataque. Após o intervalo, e apesar de um 3º periodo menos conseguido, onde testamos situações diferentes em jogo, no 4º parcial retomamos as rédeas do jogo, vencendo claramente a partida, e fechando 2013 sem conhecer o sabor da derrota.

C.P.N. 61 - Vitória 34 (16-08; 21-05; 06-13; 18-08)

Jogaram: Inês Pinto, Catarina Bonito, Rita Almeida, Alexandra Mêinedo, Francisca Mêinedo, Sofia Almeida, Verónica Sousa, Mariana Guerra, Rita Ferraz, Rita Reis, Rita Madureira e Andreia Caldas.