segunda-feira, 10 de março de 2014

Sub-16 "B"

Sábado a nossa equipa de cadetes "B" deslocou-se ao municipal de Coimbrões para a 3ª jornada da 2ª divisão do Campeonato Distrital.
Os primeiros 5 minutos do primer período forom muito fracos, sem atitude para afrontar um jogo e permitindo a equipa adversario cestos fácieis en 1x1. O resto da primeira parte melhoro, mas continuabamos sem mostrar nosso auténtico nível. Na segunda parte, a vantagem no marcador continuaba a aumentar, mas sim atitude de jogo e com um ritmo lento e pobre não própio das nossas cepas, cometiendo muitos erros por a falta de concentração precisa para jogar ao basquetebol. O resultado final foi de 44-91, mas não temos que deixar de lado os erros e melhorar para próximo jogo. Há que aprender tambem das vitórias.