sexta-feira, 28 de março de 2014

Seniores

Ontem, Quinta feira, as nossas Seniores deslocaram-se a Aveiro para defrontar o Galitos, em jogo a contar para a 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.
Sabendo da importância desta partida - em caso de vitória, continuávamos na luta pelo apuramento para a Fase Final - tivemos uma entrada forte na partida: decididas, concentradas, eficazes, durante os primeiros 20 minutos mantivemos-nos sempre na liderança do marcador, indo para intervalo a vencer por 29-34.
Na 2ª parte, apesar de precavidos, o adversário manteve o seu estilo de jogo, sabendo tirar as vantagens físicas que possui e explorando isso bem, deu a volta ao marcador, entrando no último quarto a vencer por 3 pontos. No 4º periodo, por duas vezes empatamos a partida, mas falhas defensivas e uma maior maturidade do adversário, deram origem a que o desfecho não nos fosse favorável, pese embora a excelente atitude competitiva e espirito de equipa evidenciado.

Galitos 66 - C.P.N. 59 (15-20; 14-14; 20-12; 17-13)