segunda-feira, 10 de março de 2014

Seniores

Domingo as nossas Seniores receberam o Galitos de Aveiro, em jogo a contar para a 2ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.
Sabendo da qualidade do adversário, entramos bem na partida, concentrados e focados, apenas permitimos 9 pontos nos primeiro periodo, ganhando ascendente na partida fruto do tiro exterior. No 2º quarto, conseguimos manter a vantagem até aos últimos dois minutos, altura em que o adversário faz um parcial de 0-8, culminado com um buzzer do meio campo, levando a partida empatada a 34 para intervalo.
Na 2ª parte, o adversário fez valer a sua experiência, ganhando uma ligeira vantagem no marcador, que apesar da entrega das nossas atletas, não nos foi possivel recuperar, perdendo o jogo por 57-64.

C.P.N. 57 - Galitos 64 (18-09; 16-25;09-17;14-14)