segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Sub-16 "B"

Sábado as nossas Sub-16 "B" deslocaram-se ao histórico Parque das Camélias para defrontar o Vasco da Gama.
Com uma entrada em jogo apática, precipitados no ataque e "sem chama" na defesa, permitimos que o adversário acabasse os primeiros 10 minutos na frente do marcador, situação que foi alterada no período seguinte, altura em que passamos para a frente do marcador e não mais permitimos a reacção do adversário, pese embora o elevado número de turnovers efectuados e das violações cometidas - 35 perdas de bola no final, mais um que o adversário - uma situação atípica mas compreensível para quem assistiu ao jogo. No final, o marcador registava 32-57, demonstrando bem a nossa superioridade patente na partida.

Vasco da Gama 32 - C.P.N. "B" 57 (11-09; 11-21; 03-08; 07-19)

Jogaram: Sofia Sousa, Natacha Santos, Rita Pereira, Mafalda Sousa, Sara Miranda, Inês Sista, Rita Teixeira, Telma Garcês, Sofia Correia e Catarina Miranda.