quarta-feira, 10 de março de 2010

Juniores

CPN faz a 3 vitória seguida e mantem-se na corrida para o apuramento,para a fase final do Campeonato Nacional,este fim de semana jogou com a equipa da Póvoa,um adversário sempre incómodo,como veio a acontecer e logo no inicio a equipa adversária faz um parcial de 3-10,mas o treinador do CPN prontamente pediu um desconto de tempo e com algumas alterações na defesa e também na concentração dos atletas,surtiu logo efeito e dando a volta ao resultado imediatamente e levando a equipa a uma excelente exibição,chegando ao intervalo já com uma vantagem de 15 pontos 34-19 a favor do CPN.Na segunda parte a história parecia repetir-se o Póvoa entrou bem no jogo e o CPN adormecido,mas novamente um desconto de tempo e mais uma vez o CPN parte para mais uma magnifica partida e acabando com o resultado final,num desequilibrado 74-42. Joana Jesus 23 pontos 3 triplos 7 ressaltos,Margarida Pimenta 15 pontos,Inês Pinto 13 pontos 9 ressaltos,Catarina Vieira 11 pontos,Alexandra Meinedo 4 pontos,Maria João 3 pontos,Nádia Amaral 3 pontos,Catarina Fonseca 2 pontos,Edite Vilar.