terça-feira, 26 de maio de 2015

Sub-16

Domingo à tarde as cadetes receberam a equipa do Esgueira na última jornada da fase zonal do campeonato Nacional.

Com o apuramento e o primeiro lugar garantido procuramos utilizar o jogo para trabalharmos e preparar a fase final. Defrontando uma equipa com várias ausências, não conseguimos durante a primeira parte impor o nosso jogo e ritmo, fruto da falta de comunicação na defesa e ritmo lento. Na vitória final por 70-43 salvou-se um terceiro período conseguido, num jogo disputado a ritmos baixos, onde vimos ainda a equipa adversária concretizar 25 pontos num último período onde estivemos desligados na defesa. Terminada a fase zonal com 13 vitórias e 1 derrota, a equipa de cadetes segue assim para a fase final nacional, a disputar dias 5,6 e 7 de Junho.

C.P.N. "Engi-Arqui" 70 - Esgueira 41 (16-03;11-09;22-04;21-25)