terça-feira, 5 de maio de 2015

Sub-16

O passado fim de semana foi de jornada dupla para as cadetes com a recepção ao Póvoa e a ida a Mindelo para defrontar a equipa do José Régio.

Com uma entrada forte no jogo de sábado, as cadetes conseguiram rapidamente superiorizar-se à equipa do Póvoa e construindo um jogo pensado e com uma atitude defensiva exemplar, partimos para o intervalo com a vantagem no marcador em 21 pontos. No terceiro período permitimos demasiados lançamentos fáceis mas com um quarto período onde vencemos por 20 pontos selamos o triunfo com uma vitória por 73-30.

C.P.N. "Engi-Arqui" 73 - CD Póvoa 30 (18-08; 17-06; 16-14; 22-02)

Já domingo na deslocação a Mindelo não cumprimos aquilo que estabelecemos e começamos cedo a errar no ataque e na defesa. Com um segundo período onde estivemos desastrosos na hora de lançar ao cesto com 1 em 14 de campo, deixamos a equipa da casa acreditar e saímos para o intervalo com uma vantagem de 2 pontos. Na segunda parte a equipa da casa continuou a concretizar e fomos incapazes quer de parar os momentos adversários, quer de tomar boas decisões no ataque, acabando por perder a invencibilidade do clube numa derrota por 55-46.

CDJ Régio 55 - C.P.N. "Engi-Arqui" 46 (08-13; 12-09; 18-15; 17-09)