segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Sub-16

Sábado as cadetes deslocaram-se a Aldoar para defrontar a equipa do Aroso em mais um jogo da primeira fase do campeonato distrital.

Num jogo onde sabíamos de antemão das diferenças entre as duas equipas, não conseguimos ser sérias, entrando sem atitude e permitindo dois minutos e meio de apatia, que o adversário aproveitou para se manter em jogo com um resultado de 4-4. Com uma mudança de atitude começamos a aproveitar vantagens no ataque e a sair rápido em transição permitindo um parcial final de 29-8 no primeiro período. No segundo procuramos alterar a atitude inicial e apesar de piores decisões na hora de lançar ao cesto, tivemos momentos positivos na defesa. Querendo aproveitar a segunda parte para testar novas soluções, conseguimos alguns momentos bem construídos, no entanto a falta de seriedade continuou a marcar negativamente o jogo e apesar da vitória por 29-69 fica a ideia que muito mais podia ser feito, especialmente no último período.

Aroso 29 - C.P.N. Engi-Arqui 69 (08-29;04-12;09-20;08-08)