segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Sub-16

Domingo as nossas cadetes receberam em Ermesinde a equipa do Guifões em jogo da segunda jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão.

Após uma entrada forte e determinada no jogo, as nossas atletas conseguiram, apesar de alguns erros na defesa do jogador com bola, criar uma vantagem de 21-5 à entrada para o segundo período. No entanto, com a chegada do segundo termo, a equipa desligou do jogo, permitindo à equipa adversária a aproximação no marcador ao não concretizar no ataque, num período de baixa eficácia ofensiva da nossa parte. De volta do descanso produzimos mais, tanto no ataque como na defesa, e criamos uma vantagem que gerimos até ao final. Uma vitória por 78-39 num jogo muito discutido na primeira parte, marcado por alguma ineficácia ofensiva da nossa equipa - realce para a má eficácia da linha de lance livre - e que mostra o caminho de evolução que ainda queremos percorrer durante a época.

C.P.N. "Engi-Arqui" 78 - Guifões S.C. 39 (21-05;08-15;23-03;26-16)