quinta-feira, 5 de junho de 2014

Sub-14

Na passada quarta-feira, dia 4 de Junho, as nossas sub14 A visitaram a equipa do UAA Aroso, jogo referente à ultima jornada da segunda fase do Campeonato Nacional, após no passado fim de semana terem realizado jornada dupla, com resultados distintos - sábado derrota em Ponte de Lima frente ao Limiense, domingo vitória em casa frente ao Galitos.
Com uma entrada séria e concentrada no jogo, desde logo impusemos o nosso ritmo e ao intervalo estávamos em vantagem no marcador. Sabendo que seria um jogo difícil durante os quarenta minutos, na segunda parte melhoramos alguns aspetos que tínhamos falhado antes, e com paciência no ataque e intensidade na defesa, acabamos por vencer o jogo e fixar o resultado final em 54-66.
Terminamos as competições oficiais com uma vitória, destacando o excelente trabalho que a equipa fez durante toda a época.

UAA Aroso "A" 54 - 66 CPN "A"