segunda-feira, 28 de abril de 2014

Sub-16 "A"

No último domingo a equipa de cadetes voltou à competição para defrontar a equipa do Póvoa em mais uma jornada do campeonato Nacional.
Conhecendo a importância do jogo para ambas as equipas, as nossas atletas não conseguiram entrar com a atitude necessária e com um primeiro período muito fraco, que começou com 3 minutos sem pontos de ambas as equipas e onde permitimos 12 ressaltos ofensivos à equipa adversária, partimos para o segundo quarto com uma desvantagem de 8 pontos. No segundo período conseguimos melhorar a atitude na defesa e na luta da tabela e com um processo ofensivo mais apoiado na transição rápida recuperámos a liderança com um parcial de 14 pontos sem resposta em 5 minutos, com o marcador a mostrar 33-23 ao intervalo. Na segunda parte, e apesar dos erros defensivos constantes, em especial na defesa das penetrações em drible e no bloqueio e ressalto defensivo, conseguimos gerir a vantagem e terminar com uma vitória por 61-49.

C.P.N. 61 – CD Póvoa 49 (9-17;24-6;13-8;15-18)