domingo, 20 de outubro de 2013

Sub-16 "A"

Sábado foi a vez das nossas Sub-16 "A" entrarem em campo, e numa dificil deslocação à Póvoa de Varzim, defrontar o CD Póvoa em jogo a contar para a 3ª jornada.
Apesar de uma melhor entrada da equipa da casa, as nossas cadetes souberam reagir, e dar a volta ao marcador ainda no 1º parcial, conseguindo dilatar a diferença no 2º, indo para intervalo a vencer por 33-40, um resultado que demonstra o bom acerto ofensivo de ambas as equipas.
Na 2ª parte, e após conseguirmos ultrapassar a barreira das dezenas, o adversário soube reagir e aproximar no marcador, entrando no último quarto a perder por 3 pontos, altura em que as nossas atletas fizeram questão de demonstrar o seu valor, e com um parcial de 10-20, selaram o triunfo em 63-76, numa partida equilibrada e com um excelente ambiente e uma bancada muito bem composta,  que presenciou a 3ª vitória em 3 jogos das nossas cadetes.

C.D.Póvoa 63 - C.P.N. "B" 76 (15-21; 18-19; 20-16; 10-20)

Jogaram: Eva Pereira, Natacha Santos, Catarina Almeida, Bruna Costa, Marta Santiago, Inês Sista, Maria Neves, Rita Teixeira, Celeste Almeida, Patricia Almeida e Catarina Miranda