segunda-feira, 17 de maio de 2010

Seniores

NOTICIA DO JORNAL A BOLA.PT
II Divisão feminina: CPN campeão
Por Pedro BarrosO Clube Propaganda Natação (CPN) sagrou-se campeão nacional da II Divisão, em basquetebol feminino. A equipa de Ermesinde bateu no jogo decisivo o Estoril Basket, por 65-59, numa fase final realizada no Pavilhão Municipal Luís Carvalho, no Barreiro. Estas duas equipas garantiram, ainda, a subida à I Divisão.«Foi uma temporada espectacular», resumiu o treinador Agostinho Pinto, que reactivou uma equipa que o ano passado tinha desistido de todas as competições. Este ano dispôs «de uma mescla de juventude, pois cinco atletas são juniores e estão também envolvidas no nacional desse escalão, e experiência, mas a base é toda formada no CPN», sublinhou o técnico da equipa de Ermesinde a caracterizar uma temporada em que par o campeonato a equipa esteve invencível – 25 vitórias noutros tantos encontros – e no total apenas perdeu para a Taça de Portugal, frente ao Vagos, actual campeão da Liga feminina.
19:56 - 16-05-2010