segunda-feira, 10 de maio de 2010

Iniciadas

CPN/ÓPTICA/ERA ACTUAL,soma e segue com mais uma concludente vitória,desta vez sobre o o Académico do Porto e segue isolado no comando do Campeonato Nacional da Zona Norte,ao fim da 1ªvolta sem derrotas,com mais esta vitória deixou as equipas que estão no 2ºlugar a 2 vitórias e dando um passo muito importante,rumo a Fase Final do Nacional.O CPN/ÓPTICA/ERA ACTUAL,sabia que este jogo era muito importante e que se vencesse,dava um passo de gigante rumo a fase final e entrou no jogo determinado.mas a equipa adversária também veio para este jogo para tentar complicar a vida a nossa equipa e entra com um cinco inicial bastante forte mas mesmo assim as nossas atletas não deixaram os seus créditos por mãos alheias e venceram por 17-13,no 2ºperíodo a nossa equipa ainda dilatou mais o marcador e vencendo por 16-09,ficando o resultado ao intervalo a nosso favor por 33-22,com 11 pontos de diferença.Intervalo e depois de escutarem os alertas para a importância desta vitória o CPN/ÓPTICA/ERA/ ACTUAL,entrou determinado a resolver rápido o jogo e com o aumento da pressão defensiva e ritmo de jogo,rápido pós o resultado acima dos 20 pontos de diferença e depois limitando-se a gerir o resultado até ao final e vencendo um dos adversários directos por um concludente 84-49 e dando um passo importante para o apuramento a fase final.