segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Sub-16 "A"

Sábado as nossas cadetes deram inicio à sua participação no Campeonato Nacional, deslocando-se a S. João da Madeira para defrontar a equipa campeã distrital de Aveiro, A.D. Sanjoanense.
Com uma entrada séria na partida, nos primeiros minutos colocamos a partida a 10 pontos, sendo que após esse bom inicio, concedemos facilidades que o adversário soube aproveitar para reduzir a diferença para 6 pontos no final do 1º quarto. No segundo periodo, as desconcentrações defensivas continuaram e as decisões ofensivas eram precipitadas, fazendo com que o jogo chegasse ao intervalo com o marcador a 29-34. Na 2ª parte, a atitude, concentração e pressão defensiva mudaram para melhor, reduzimos o adversário a 13 pontos em 20 minutos (6 cestos de campo + 1 LL) e mantivemos o caudal ofensivo, vencendo a partida por 42-63.

A.D.Sanjoanense 42 - C.P.N. 63 (12-18; 17-16; 07-17; 06-12)

Jogaram: Joana Nora, Catarina Bonito, Sara Moreira, Rita Pereira, Joana Gadelho, Mafalda Sousa, Sofia Almeida, Celeste Almeida, Rita Teixeira, Beatriz Mesquita, Rita Madureira e Catarina Miranda.