segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Sub-16 "B"

Sábado deslocamo-nos a Aldoar para defrontar o U.A.A.Aroso, jogo que marcou o regresso à actividade e a 1ª partida do ano 2013.
Com uma entrada em jogo forte e determinante, realizamos um primeiro periodo avassalador, com boa pressão defensiva e forte presença nas tabelas, acabamos o primeiro parcial a vencer por 04-28, sendo que no 2º quarto, o adversário conseguiu equilibrar a contenda, mas com as nossas atletas a darem uma resposta bem positiva, indo o jogo para intervalo com o marcador a registar 18-38.
Na 2ª parte, mais que nos queixarmos de variáveis que não podemos controlar, devemos sim refletir das que podemos controlar, dominar e melhorar, tendo consentido vários contra-ataques ao adversário e ressaltos na nossa tabela, tendo no entanto sido possivel assistir a bons momentos de basket durante a partida.

Aroso 45 - C.P.N. "B" 56 (04-28; 14-10; 15-08; 12-10)

Jogaram: Sofia Sousa, Natacha Santos, Rafaela Ferreira, Rita Pereira, Mafalda Sousa, Sara Miranda, Inês Sista, Claudia Mamede, Rita Teixeira, Celeste Almeida, Telma Garcês.