domingo, 6 de dezembro de 2009

Juniores

Exibição de grande nível do CPN,na 1ªparte com uma equipa que nos criou algumas dificuldades nos jogos que tínhamos realizado na 1ª fase.O CPN entrou no jogo com uma determinação muito grande, quer no ataque como na defesa e com transições ofensivas muito rápido,cedo mostrou que queria resolver o jogo rápido e não dando qualquer hipóteses ao adversário,construindo o resultado ao intervalo nuns desequilibrados 51-13,na segunda parte o CPN baixou o ritmo,já a pensar na maratona de jogos que vai ter na próxima semana,e também rodando o plantel para dar mais tempo de jogo as atletas menos utilizadas e descansos as outras,mesmo assim ganhou os 4ºperíodos do jogo que terminou num desequilibrado 68-23.